Asian Cuisine
Wir wünschen Ihnen einen guten Hunger!
Vorspeisen
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1. SUP NUOC DUA - KOKOSNUSSSUPPEab 5.5
Kokosmilchsuppe mit frischen Champignons, Cherrytomaten, Zitronengras, Basilikum und Koriander. Wahlweise mit:
Hühnerfleisch | Garnelen | Tofu -
4. SUP CANH CHUAab 5.9
Pikante Zitronengrassuppe mit Tomaten, Champignons, Tamarinde, Gemüse und frischen Kräutern. Wahlweise mit:
Hühnerfleisch | Garnelen | Lachs -
7. WAN TAN SUPPE5.9
Suppe mit hausgemachten Wan Tan Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch und Garnelen. Dazu Gemüse und frische Kräuter.
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8. GLASNUDELSUPPE5.9
Glasnudeln aus 100% Tapioka-Wurzeln ohne Zusatzstoffe, serviert mit Hühnerfleisch in einer kräftigen Rinderbrühe.
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9. MISO SUPPEab 5.5
Suppe aus Sojabohnenpaste und Seetang. Wahlweise mit:
Tofu | Lachs -
11. NEM CUO SAI GON - SOMMERROLLEN (2 Stk.)ab 5.5
Reisnudeln und frischer Salat umwickelt mit Reispapier. Serviert mit Fischsoße. Wahlweise mit:
Tofu | Hühnerfleisch | Garnelen | Lachs -
15. MINI FRÜHLINGSROLLEN (6 Stk.)5.5
Knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse
und Glasnudeln. Serviert mit Süß-Sauer-Soße. -
16. HA NOI ROLLS - FRÜHLINGSROLLEN (2 Stk.)6.9
Knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen, Hühnerfleisch
und Glasnudeln. Serviert mit Süß-Sauer-Soße.
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17. TOM COM – EBI TEMPURA (2 Stk.)7.5
Knusprige Großgarnelen in grünem Reisflockenmantel, gemischter
Salat und Spezialdressing -
18. TOFU COM - TOFU TEMPURA (2 Stk.)6.5
Knuspriger Tofu in grünem Reisflockenmantel, gemischter Salat und Spezialdressing
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19. CHICKEN YAKITORI (3 Stk.)6.5
Hühnerspieße nach japanischer Art mit Salat.
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20. WAN TAN GEBACKEN (6 Stk.)6.9
Hausgemachte Wan Tan Teigtaschen mit Hühnerfleisch
und Garnelen. Serviert mit Süß-Sauer-Soße. -
21. HA CAO CHAY (5 Stk.)6.9
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Sojabohnen und übergossen mit Soße.
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22. HA CAO GA (5 Stk.)6.9
Frittierte Teigtaschen mit Hühnerfleisch-Füllung.
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23. BO LA LOT – BEEF (3 Stk.)6.9
gegrilltes Rinderhackfleisch umwickelt in Betelblättern. Serviert mit Limetten-Fisch Soße.
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24. EDAMAME5.9
Gedämpfte japanische Sojabohnen.
Salate
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28. GOI MIEN - GLASNUDELSALAT5.9
Glasnudeln mit frischem Salat, Koriander, Kräuter, geröstete Erdnüsse, Röstzwiebeln in einer hausgemachten Sauce. Wahlweise mit:
Tofu | Hühnerfleisch | Garnelen -
31. GOI DU DU - PAPAYA SALAT
Grüner Salat mit Basilikum, Koriander, Röstzwiebeln, Karotte, Minze und Erdnüssen. Auf Wunsch auch Veggie! Wahlweise mit:
Tofu | Hühnerfleisch | Garnelen -
34. GOI GA - HÜHNERFLEISCHSALAT
Frischer Salat mit Hühnerfleisch, Karotten, Kräutern, Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln mit hausgemachter Sauce
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35. GOI BO - RINDFLEISCHSALAT7.5
Frischer Salat mit würzigem Rindfleisch, Staudensellerie, Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln. Serviert in einer frischen
Limette-Chili Soße. -
36. GOI XOAIab 6.5
Fruchtiger Mangosalat mit gerösteten Erdnüssen, Sesam, Koriander, Röstzwiebeln und einer Limette. Serviert mit Ingwerdressing. Wahlweise dazu:
Tofu | Hühnerfleisch | Garnelen | Lachs -
40. SEETANG-SALAT5.9
Seetang mit Sesam und Sojadressing
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41. SEETANG-SALAT MIT LACHS7.5
Seetang, Lachs, Sesam und Sojadressing
Hauptspeisen
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50. PHO BIG PANab 12.5
Hausgemachte würzige Suppe mit Reisbandnudeln, frischen Sojakeimen und Koriander. Fein abgeschmeckt mit Ingwer, Schalotten und Frühlingszwiebeln. Wahlweise dazu:
Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Rindfleisch -
60. PHO TRONab 12.5
Reisbandnudeln mit frischem Salat, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen.
Serviert in einer Honig-Ingwer Soße. Wahlweise dazu:
Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Rindfleisch | Ente kross -
70. PHO CURRYab 12.5
Vietnamesische Reisbandnudeln in cremigem Kokosmilch-Curry. Serviert mit Salat. Wahlweise dazu:
Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Knuspriges Hühnerbrustfilet | Ente kross | Rindfleisch -
88. BUN NEM BIG PAN12.9
Frühlingsrollen, Reisnudeln, Wildkräutersalat und Koriander verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, Sesam und Röstzwiebeln. Serviert in einer hausgemachten Spezialsoße.
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90. BUN BO NAM BOab 12.5
Reisnudeln mit Zitronengras, Salat, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Koriander. Serviert mit einer hausgemachten Spezialsoße. Wahlweise dazu:
Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Rindfleisch -
94. BUN CHA LA LOT13.9
In Betelblättern eingewickeltes Rindfleisch mit Reisnudeln, Zitronengras, gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen und Salat. Serviert mit einer hausgemachten Spezialsoße.
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95. WAN TAN SUPPE13.9
Suppe mit hausgemachten Wantan Teigtaschen mit Hühnerfleisch- und
Garnelenfüllung. Dazu frisches Blattgemüse, Pak Choi, Garnelen und Wantan-Nudeln.
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100. PHO XAOab 12.5
Gebratene Reisbandnudeln mit asiatischem Gemüse, Pak Choi, Schnittlauch, Eiern und Röstzwiebeln. Wahlweise dazu:
Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Knuspriges Hühnerbrustfilet | Rindfleisch | Ente kross | Garnelen -
110. UDON XAOab 12.5
Koreanische Udon-Nudeln gebraten mit asiatischem Gemüse, Salat
und Schnittlauch. Wahlweise dazu:
Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Knuspriges Hühnerbrustfilet | Rindfleisch | Ente kross | Garnelen -
120. MY XAOab 12.5
Gebratene Nudeln mit Eiern, Gemüse und Salat. Wahlweise dazu:
Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Knuspriges Hühnerbrustfilet | Rindfleisch | Ente kross -
140. COM RANGab 12.5
Gebratener Reis mit Eiern, Gemüse und Salat. Wahlweise dazu:
Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Knuspriges Hühnerbrustfilet | Rindfleisch | Ente kross | Garnelen -
150. XAO SA OT13.9
Gebratenes Gemüse mit Zitronengras, Chili und Salat. Serviert
mit hausgemachter Soße und Jasminreis. Wahlweise dazu:
Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Knuspriges Hühnerbrustfilet | Rindfleisch | Ente kross | Garnelen | Panierter Lachs -
160. CURRY BIG PANab 12.5
Rotes Kokosmilch-Curry mit Gemüse, Kräutern und Salat. Serviert mit duftendem Jasminreis. Wahlweise dazu:
Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Knuspriges Hühnerbrustfilet | Rindfleisch | Ente kross | Garnelen | Paniert. Lachs
Vietnamesische Spezialitäten
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210. BO LUC LAC16.9
Geschwenktes Rinderhüftsteak mit Paprika, Peperoni, Sellerie,
Chili und Salat. Serviert auf zartem Duftreis. -
211. SALMON BBQ18.9
Gegrilltes Lachsfilet in hausgemachter dunkler Soße mit Gemüse. Serviert auf zartem Duftreis.
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212. MASSAMAN DUCK16.9
Entekross in cremigem Kokosmilch-Curry mit Kürbis, frischem Saisongemüse und Salat Serviert auf zartem Duftreis.
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213. FLAVOUR DUCK (pikant)16.9
Entekross in grünem Curry mit Gemüse, Reisbandnudeln und frischem Salat.
Empfehlungen des Hauses
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170. SOT LAC - ERDNUSS SAUCEab 12.5
Erdnuss-Kokosmilch-Curry mit Gemüse, Kräutern und Salat. Serviert mit duftendem Jasminreis.
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180. RAU XAO - GEMÜSE DER SAISONab 12.5
Gebratenes Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln und Salat. Serviert mit Jasminreis und einer hausgemachten Soße.
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190. SOT XOAI - MANGO SAUCEab 12.5
Mango-Kokosmilch-Soße mit Gemüse, Kräutern und Salat. Serviert mit Jasminreis.
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200. SOT QUA BO - GRÜNES AVOCADO CURRYab 12.5
Avocado-Kokosmilch-Soße mit Gemüse, Kräutern und Salat. Serviert mit Jasminreis.
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Wahlweise dazu:
-Tofu
-Veganes Hühnerfleisch
-Hühnerfleisch
-Knuspriges Hühnerbrustfilet
-Rindfleisch
-Ente kross
-Garnelen
-panierter Lachs
Poke Bowls
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A. TOKYO BOWLab 13.9
Sushireis, Babyspinat, Edamame, Seetangsalat, Avocado, Sesam, Shiitake-Pilze und Seetangblätter. Serviert mit einer Sesamsoße. Wahlweise dazu:
Tofu | Lachs | Gebackene Garnelen | Knuspriges Hühnerbrustfilet -
B. BIGPAN BOWLab 13.9
Sushireis, Edamame, Mixsalat, Gurke, Sesam, Seetangsalat, Avocado und Rettich. Serviert mit einer Unagi-Soße. Wahlweise dazu:
Tofu | Lachs | Gebackene Garnelen | Knuspriges Hühnerbrustfilet
Nachspeisen
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D1. CHUOI CHIEN5.9
gebackene Banane
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D2. DUA CHIEN5.9
gebackene Ananas
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D3. MOCHI CAKE (3 Stk.)6.5
Japanische Reiskuchen aus Klebreis. Auswahl aus:
Grüntee | Kokos | Taro -
D4. MOCHI EIS (3 Stk.)6.9
Japanische Mochi mit Eiscremefüllung. Auswahl aus:
Kokos | Mango | Vanille