Skip to main content

Asian Cuisine


Wir wünschen Ihnen einen guten Hunger!

Vorspeisen


  • 1. SUP NUOC DUA - KOKOSNUSSSUPPE
    ab 5.5

    Kokosmilchsuppe mit frischen Champignons, Cherrytomaten, Zitronengras, Basilikum und Koriander. Wahlweise mit:
    Hühnerfleisch | Garnelen | Tofu

  • 4. SUP CANH CHUA
    ab 5.9

    Pikante Zitronengrassuppe mit Tomaten, Champignons, Tamarinde, Gemüse und frischen Kräutern. Wahlweise mit:
    Hühnerfleisch | Garnelen | Lachs

  • 7. WAN TAN SUPPE
    5.9

    Suppe mit hausgemachten Wan Tan Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch und Garnelen. Dazu Gemüse und frische Kräuter.

  • 8. GLASNUDELSUPPE
    5.9

    Glasnudeln aus 100% Tapioka-Wurzeln ohne Zusatzstoffe, serviert mit Hühnerfleisch in einer kräftigen Rinderbrühe.

  • 9. MISO SUPPE
    ab 5.5

    Suppe aus Sojabohnenpaste und Seetang. Wahlweise mit:
    Tofu | Lachs

  • 11. NEM CUO SAI GON - SOMMERROLLEN (2 Stk.)
    ab 5.5

    Reisnudeln und frischer Salat umwickelt mit Reispapier. Serviert mit Fischsoße. Wahlweise mit:
    Tofu | Hühnerfleisch | Garnelen | Lachs

  • 15. MINI FRÜHLINGSROLLEN (6 Stk.)
    5.5

    Knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse
    und Glasnudeln. Serviert mit Süß-Sauer-Soße.

  • 16. HA NOI ROLLS - FRÜHLINGSROLLEN (2 Stk.)
    6.9

    Knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen, Hühnerfleisch
    und Glasnudeln. Serviert mit Süß-Sauer-Soße.

  • 17. TOM COM – EBI TEMPURA (2 Stk.)
    7.5

    Knusprige Großgarnelen in grünem Reisflockenmantel, gemischter
    Salat und Spezialdressing

  • 18. TOFU COM - TOFU TEMPURA (2 Stk.)
    6.5

    Knuspriger Tofu in grünem Reisflockenmantel, gemischter Salat und Spezialdressing

  • 19. CHICKEN YAKITORI (3 Stk.)
    6.5

    Hühnerspieße nach japanischer Art mit Salat.

  • 20. WAN TAN GEBACKEN (6 Stk.)
    6.9

    Hausgemachte Wan Tan Teigtaschen mit Hühnerfleisch
    und Garnelen. Serviert mit Süß-Sauer-Soße.

  • 21. HA CAO CHAY (5 Stk.)
    6.9

    Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Sojabohnen und übergossen mit Soße.

  • 22. HA CAO GA (5 Stk.)
    6.9

    Frittierte Teigtaschen mit Hühnerfleisch-Füllung.

  • 23. BO LA LOT – BEEF (3 Stk.)
    6.9

    gegrilltes Rinderhackfleisch umwickelt in Betelblättern. Serviert mit Limetten-Fisch Soße.

  • 24. EDAMAME
    5.9

    Gedämpfte japanische Sojabohnen.

Salate


  • 28. GOI MIEN - GLASNUDELSALAT
    5.9

    Glasnudeln mit frischem Salat, Koriander, Kräuter, geröstete Erdnüsse, Röstzwiebeln in einer hausgemachten Sauce. Wahlweise mit:
    Tofu | Hühnerfleisch | Garnelen

  • 31. GOI DU DU - PAPAYA SALAT

    Grüner Salat mit Basilikum, Koriander, Röstzwiebeln, Karotte, Minze und Erdnüssen. Auf Wunsch auch Veggie! Wahlweise mit:
    Tofu | Hühnerfleisch | Garnelen

  • 34. GOI GA - HÜHNERFLEISCHSALAT

    Frischer Salat mit Hühnerfleisch, Karotten, Kräutern, Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln mit hausgemachter Sauce

  • 35. GOI BO - RINDFLEISCHSALAT
    7.5

    Frischer Salat mit würzigem Rindfleisch, Staudensellerie, Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln. Serviert in einer frischen
    Limette-Chili Soße.

  • 36. GOI XOAI
    ab 6.5

    Fruchtiger Mangosalat mit gerösteten Erdnüssen, Sesam, Koriander, Röstzwiebeln und einer Limette. Serviert mit Ingwerdressing. Wahlweise dazu:
    Tofu | Hühnerfleisch | Garnelen | Lachs

  • 40. SEETANG-SALAT
    5.9

    Seetang mit Sesam und Sojadressing

  • 41. SEETANG-SALAT MIT LACHS
    7.5

    Seetang, Lachs, Sesam und Sojadressing

Hauptspeisen

  • 50. PHO BIG PAN
    ab 12.5

    Hausgemachte würzige Suppe mit Reisbandnudeln, frischen Sojakeimen und Koriander. Fein abgeschmeckt mit Ingwer, Schalotten und Frühlingszwiebeln. Wahlweise dazu:
    Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Rindfleisch

  • 60. PHO TRON
    ab 12.5

    Reisbandnudeln mit frischem Salat, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen.
    Serviert in einer Honig-Ingwer Soße. Wahlweise dazu:
    Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Rindfleisch | Ente kross

  • 70. PHO CURRY
    ab 12.5

    Vietnamesische Reisbandnudeln in cremigem Kokosmilch-Curry. Serviert mit Salat. Wahlweise dazu:
    Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Knuspriges Hühnerbrustfilet | Ente kross | Rindfleisch

  • 88. BUN NEM BIG PAN
    12.9

    Frühlingsrollen, Reisnudeln, Wildkräutersalat und Koriander verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, Sesam und Röstzwiebeln. Serviert in einer hausgemachten Spezialsoße.

  • 90. BUN BO NAM BO
    ab 12.5

    Reisnudeln mit Zitronengras, Salat, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Koriander. Serviert mit einer hausgemachten Spezialsoße. Wahlweise dazu:
    Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Rindfleisch

  • 94. BUN CHA LA LOT
    13.9

    In Betelblättern eingewickeltes Rindfleisch mit Reisnudeln, Zitronengras, gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen und Salat. Serviert mit einer hausgemachten Spezialsoße.

  • 95. WAN TAN SUPPE
    13.9

    Suppe mit hausgemachten Wantan Teigtaschen mit Hühnerfleisch- und
    Garnelenfüllung. Dazu frisches Blattgemüse, Pak Choi, Garnelen und Wantan-Nudeln.

  • 100. PHO XAO
    ab 12.5

    Gebratene Reisbandnudeln mit asiatischem Gemüse, Pak Choi, Schnittlauch, Eiern und Röstzwiebeln. Wahlweise dazu:
    Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Knuspriges Hühnerbrustfilet | Rindfleisch | Ente kross | Garnelen

  • 110. UDON XAO
    ab 12.5

    Koreanische Udon-Nudeln gebraten mit asiatischem Gemüse, Salat
    und Schnittlauch. Wahlweise dazu:
    Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Knuspriges Hühnerbrustfilet | Rindfleisch | Ente kross | Garnelen

  • 120. MY XAO
    ab 12.5

    Gebratene Nudeln mit Eiern, Gemüse und Salat. Wahlweise dazu:
    Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Knuspriges Hühnerbrustfilet | Rindfleisch | Ente kross

  • 140. COM RANG
    ab 12.5

    Gebratener Reis mit Eiern, Gemüse und Salat. Wahlweise dazu:
    Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Knuspriges Hühnerbrustfilet | Rindfleisch | Ente kross | Garnelen

  • 150. XAO SA OT
    13.9

    Gebratenes Gemüse mit Zitronengras, Chili und Salat. Serviert
    mit hausgemachter Soße und Jasminreis. Wahlweise dazu:
    Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Knuspriges Hühnerbrustfilet | Rindfleisch | Ente kross | Garnelen | Panierter Lachs

  • 160. CURRY BIG PAN
    ab 12.5

    Rotes Kokosmilch-Curry mit Gemüse, Kräutern und Salat. Serviert mit duftendem Jasminreis. Wahlweise dazu:
    Tofu | Veganes Hühnerfleisch | Hühnerfleisch | Knuspriges Hühnerbrustfilet | Rindfleisch | Ente kross | Garnelen | Paniert. Lachs

Vietnamesische Spezialitäten


  • 210. BO LUC LAC
    16.9

    Geschwenktes Rinderhüftsteak mit Paprika, Peperoni, Sellerie,
    Chili und Salat. Serviert auf zartem Duftreis.

  • 211. SALMON BBQ
    18.9

    Gegrilltes Lachsfilet in hausgemachter dunkler Soße mit Gemüse. Serviert auf zartem Duftreis.

  • 212. MASSAMAN DUCK
    16.9

    Entekross in cremigem Kokosmilch-Curry mit Kürbis, frischem Saisongemüse und Salat Serviert auf zartem Duftreis.

  • 213. FLAVOUR DUCK (pikant)
    16.9

    Entekross in grünem Curry mit Gemüse, Reisbandnudeln und frischem Salat.

Specials

Empfehlungen des Hauses


  • 170. SOT LAC - ERDNUSS SAUCE
    ab 12.5

    Erdnuss-Kokosmilch-Curry mit Gemüse, Kräutern und Salat. Serviert mit duftendem Jasminreis.

  • 180. RAU XAO - GEMÜSE DER SAISON
    ab 12.5

    Gebratenes Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln und Salat. Serviert mit Jasminreis und einer hausgemachten Soße.

  • 190. SOT XOAI - MANGO SAUCE
    ab 12.5

    Mango-Kokosmilch-Soße mit Gemüse, Kräutern und Salat. Serviert mit Jasminreis.

  • 200. SOT QUA BO - GRÜNES AVOCADO CURRY
    ab 12.5

    Avocado-Kokosmilch-Soße mit Gemüse, Kräutern und Salat. Serviert mit Jasminreis.

  • Wahlweise dazu:

    -Tofu
    -Veganes Hühnerfleisch
    -Hühnerfleisch
    -Knuspriges Hühnerbrustfilet
    -Rindfleisch
    -Ente kross
    -Garnelen
    -panierter Lachs

Poke Bowls


  • A. TOKYO BOWL
    ab 13.9

    Sushireis, Babyspinat, Edamame, Seetangsalat, Avocado, Sesam, Shiitake-Pilze und Seetangblätter. Serviert mit einer Sesamsoße. Wahlweise dazu:
    Tofu | Lachs | Gebackene Garnelen | Knuspriges Hühnerbrustfilet

  • B. BIGPAN BOWL
    ab 13.9

    Sushireis, Edamame, Mixsalat, Gurke, Sesam, Seetangsalat, Avocado und Rettich. Serviert mit einer Unagi-Soße. Wahlweise dazu:
    Tofu | Lachs | Gebackene Garnelen | Knuspriges Hühnerbrustfilet

Nachspeisen


  • D1. CHUOI CHIEN
    5.9

    gebackene Banane

  • D2. DUA CHIEN
    5.9

    gebackene Ananas

  • D3. MOCHI CAKE (3 Stk.)
    6.5

    Japanische Reiskuchen aus Klebreis. Auswahl aus:
    Grüntee | Kokos | Taro

  • D4. MOCHI EIS (3 Stk.)
    6.9

    Japanische Mochi mit Eiscremefüllung. Auswahl aus: 
    Kokos | Mango | Vanille